关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 平和公园
平和公园

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:日本 长崎市松山町

周边交通:

  从长崎站乘开往“赤迫”方向的电车在“松山町”站下车后步行3分钟即到

景点介绍:

  长崎平和公园又称和平公园,位于原子弹爆发中心地的北侧丘陵上,是为纪念二次世界大战所牺牲的人祈念世界和平,由私人所捐出的土地而建的。园内有和平纪念像、和平纪念馆等各项设施。公园内有一尊和平祈念雕像花了五年时间,于在1955年完工,青色和平祈念像右手指着天空,左手向一旁平伸,表示原爆的威胁不再世界才得以享受和平。它向访客表达了煦煦爱意及佛的慈悲,也表达对残酷战争的控诉,期许世界和平早日来临。欲了解有关长崎原子弹爆炸的事,除了可去参观长崎原子弹爆炸资料馆外,还可以去和平公园和原子弹落下中心碑看一看。那里有和平祈祷像等。和平之泉里摆放着世界各国的象征和平的纪念品。

旅游贴士:

  平和公园全年适宜游玩,以春季最佳,在樱花盛开的季节可以观赏到樱开满园的盛况。