关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 伊甸山
伊甸山

开放时间:上山道路通行时间为:7:00-20:30(夏季);7:00-19:00(冬季)

门票价格:免费

地理位置:位于新西兰奥克兰市中心以南约5公里处

周边交通

  自驾:可将GPS地址设为MtEdenRoad和HillsideCrescent交叉口,或260MtEdenRoad。山下入口处有一栋白色红瓦小房子,路边电灯杆上还有“TOMTEDENSUMMIT”的蓝色牌子,看到这些基本就没错了。

  公交:从市中心的Britomart客运中心(具体站点是QueenStOutsideCpo,Stop7044)乘274/277路公交到272MtEdenRd(Stop8506),或者告诉司机你要在MtEdenDomain下车。下车后往回走1-2分钟就到山下入口了。奥克兰探索号巴士也在这里有站点。

景点介绍

  伊甸山是一座死火山,形成于2-3万年以前,高196米,是奥克兰陆地火山带中最高的火山,也是奥克兰最重要的象征之一。火山爆发时所吐出来的岩浆覆盖面高达近6个平方公里。其喷出的岩浆多达一亿六千万立方米,可装满32400个奥林匹克标准泳池。从这里,您可以欣赏令人惊奇的火山口遗迹,俯瞰奥克兰市区全景及两大港湾。锥形的火山口就在山顶的脚下,而火山口底部总是有食草的牛群。市区内高耸的现代建筑与绿油油的“田园风光”相互辉映,的确别有一番情趣。在著名的伊甸火山上,有一个标志牌,上面有世界较大首都距离此地公里数。

旅游贴士

  可以直接开车上山顶;如果步行上山需要一定体力,大概要爬20分钟左右。来这里的话建议大家赶早,晚了的话就有各种旅行大巴拉着一车游客来这里参观了。