关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 米弗峡湾国家公园
米弗峡湾国家公园

开放时间:

  全天开放

  冬季(6月-8月)是峡湾最干燥的季节。风景优美,气候温和,最适合游览。但通往高山地区的步行道无法通行。

  峡湾的春季(9月-11月)是一年中最多雨的季节,一年中有200天有雨。森林到处是鸟鸣,夜间还能听到几维鸟的鸣叫。假蝇钓爱好者可以在高山湖泊钓褐鳟鱼。

  夏季(12月-来年2月)是一年中公园游客最多的季节——尽管有时候会下大雨,但仍然挡不往跋涉者前往极好步行道的脚步。这里温差大,白天温度可达33摄氏度,夜间可下降到2摄氏度。

地理位置:新西兰 南岛西南端

景点介绍:

  米弗峡湾国家公园位于南岛的西南角,面积达125万公顷,1986年因其自然景观绝佳而被授予世界遗产区的称号。公园内各类灌木丛生,树木高大茂密,遮天蔽日,最主要的树木有红木和榉木,这些树木一般要100多年才能成材,而在新西兰因气候适宜,雨水充分,八、九十年就成材。新西兰林业资源非常丰富,木材成为新西兰第二大经济支柱。

  公园内多峡湾,海岸呈锯齿形。更新世时期的冰川运动给此地留下了明显的印记,西面被海水淹没的冰川峡谷组成海湾,其中14个峡湾长达44公里,深达500米。南面峡湾更长,入海口更宽,其间有许多小岛。这里古代为高原,经风雨冰雪侵蚀,形成了高山峻岭、悬崖绝壁、河川湖泊。因为海湾峡地有如此错综复杂的地貌,所以被誉为“高山园林和海滨峡地之胜”。

  米弗峡湾国家公园内有个镜湖,湖面不大,但确实湖水平静清澈透明如镜。湖边雪山树木及蓝天白云的倒影在水中极为清晰,倒影中的天更蓝,云更白,树更绿,景色更迷人。湖中长着芦苇,有野鸭在其中戏水,静中有动,又增加了几分活力。新西兰真是处处是美景,连路边这个小湖都因其美而吸引成千上万人在此顿足。

旅游贴士:

  从10月下旬起至4月末,需提前预订前往极好步行道小屋的住宿。

  降温、冰雪、强风和大雨在一年中的任何时候都可能出现。需做相关准备。

  如果不是经验丰富的户外探险者,建议随旅行团同行。

  游客可以在公园内狩猎或垂钓,但需获得许可。

  建议穿着运动鞋,保暖防水夹克,太阳镜和携带相机防水袋