关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 罗德鲁阿
罗德鲁阿

开放时间:全年开放

地理位置:新西兰 北岛

周围交通:

  乘飞机从奥克兰到罗德鲁阿40分钟,从惠灵顿要1小时,从基督城要1小时15分钟,从皇后镇需2小时30分钟。从其它省级机场也有到罗德鲁阿的航班。

  三条主要的国道(5号国道、30号国道和33号国道)都在罗德鲁阿会合。它距奥克兰234公里,距惠灵顿457公里。罗德鲁阿是地热探险线路(ThermalExplorerHighway)的主要观光地之一。主要的旅游车服务公司每天都运营去罗德鲁阿的服务。

  罗德鲁阿的市中心以两条平行的大街为中心,一是东侧的芬顿街(FentonStreet),一是西侧的图塔内卡街(TutanekaiStreet)。餐厅、购物中心及旅馆几乎都集中于此旅游景点与市中心都有段距离,不妨租辆单车骑,或搭乘市区的观光巴士“RotoruaSightseeingShuttleBus”,往返旅馆、市中心及景点间都很方便。

景点介绍:

  罗德鲁阿,又译罗托鲁瓦、罗托鲁亚,是新西兰北岛中北部一座工业城市。位于罗德鲁阿湖南畔,距奥克兰(Auckland)市221公里。它是新西兰著名观光城市,也是毛利族历史文化的荟萃之地,人口54700人。

  “罗德鲁阿”是毛利语,意为“双湖”。其中的罗德鲁阿湖面积为23平方公里。全市遍布热泉,市郊森林密布。湖光潋滟,山色迷离,游禽戏水,海鸥翔空,空气中硫磺弥漫,热泉灰黄泥浆沸腾。人们可以来此地舒服地泡泡温泉、做个火山泥浆美容浴。加之毛利文化多姿多彩,前来观光的游客终年络绎不绝。其他活动还有:激流泛舟、蒸汽轮游湖、空中缆车、下坡滑道等等。喜欢垂钓的人花1小时车程就能到北岛最大的陶波湖,享受钓取鳟鱼的乐趣。

旅游贴士:

  因为罗德鲁阿是温泉乡,所以一年四季并没有特别冷的时候。一到三月是罗德鲁阿最温暖的月份,只有七、八月会比较凉一点。每年的雨量都非常的平均,所以并没有雨季。