关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 塞里雅兰瀑布
塞里雅兰瀑布

开放时间:全天开放

门票价格:免费

地理位置:塞里雅兰瀑布位于冰岛西南部南部区境内,斯科加尔以西约30公里处的塞里雅兰河上

景点介绍

  塞里雅兰瀑布高60米,从悬崖上飞奔而下,白色的水流和周围的美景互相融合,成为摄影爱好者的最爱。如果到冰岛去旅游,错过了塞里雅兰瀑布可是会让人捶胸顿足的。塞里雅兰瀑布虽然在冰岛的众多瀑布中排不上较好名次,既不是最大的,也不是最高的,但却是最优雅美丽的。塞里雅兰瀑布最美丽时刻为日出或者日落时分,太阳照耀在瀑布的水帘上,幻化成一道美丽璀璨的水雾,让人陶醉不已。

  每当到了夏季,瀑布与附近的绿色山坡、茂盛草原、五颜六色的芬芳野花、潺潺的溪流相互映衬,仿佛是世外桃源般美丽,让每个人都惊讶于它孤悬于山壁,但却同周围互相融合的美丽。瀑布背后凹陷处还有条石径,游客可以从那里步行穿过。

  这里,你不但可以徒步穿过瀑布,任细小的水珠轻抚脸庞。还可以在阳光照耀到瀑布水帘上时,观赏那一道绚美璀璨的水雾。夜晚时分,站在瀑布中享受万籁俱寂的宁静时刻,也是不错的选择。此外,你还可以观赏到如梦如幻的北极光。或者,来这里郊游,和三两好友在瀑布周围的草地上搭个帐篷;也可以从山上滑翔而下,体验飞翔的乐趣和刺激。