关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 冰岛蓝湖地热温泉
冰岛蓝湖地热温泉

地理位置: 冰岛西南部,距离首都雷克雅未克大约39公里

景点介绍:

  蓝湖地热温泉是冰岛最大的旅游景点之一。蓝湖已成为冰岛最典型的宣照片,也是世界著名的露天温泉,许多人都会泡在浅蓝色温泉中,即使在雪花飘飞的冬季,湖面依旧热气弥漫,如烟似雾。融入其中,仿佛沉浸在迷蒙的世界里。

  蓝湖所在地是地球上地下岩浆活动最为频繁的区域之一,这种活动加热了蓝湖,使得水体蒸腾。地面附近的熔岩流加热的水蒸汽用于推动涡轮机发电,经过了涡轮机的蒸汽变成热水,经过换热器又为市政热水供暖系统提供热量,可谓一举多得。

  通常在蓝湖泡完温泉后会感到全身皮肤紧绷,因为矽有护肤的功效,同时还能治疗一些严重的肌肤疾病。如果水性好,还可潜水去挖白色的温泉泥涂在脸及身体上,据说能美颜健体,纯天然的护肤功效。由其衍生出的美容品在北欧国家销路非常好。蓝湖的魅力甚至让欧洲、北美航线中过境冰岛的班机得到额外的附加值。