关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 盖锡尔间歇喷泉
盖锡尔间歇喷泉

地理位置:位于冰岛西南部奥德恩斯的赫伊卡达伦居民点附近。

地址:冰岛首都雷克雅未克东北约70千米处

景点介绍

  间歇喷泉是全国之旅重要的行程,这是一个大喷泉区,到处冒出灼热的泉水,热气弥漫,如烟如雾。很多热点景观可参观,包括喷泉、彩池、喷气孔等。

  大间歇喷泉即盖锡尔间歇喷泉最为有名,其最高喷水高度居冰岛所有喷泉和间歇喷泉之冠,也因此成为世界著名的间歇泉之一。大间歇喷泉是一个直径约18米的圆池,水池中央的泉眼为一直径10多厘米的“洞穴”,沿内水温高达百度以上。每次泉水喷发之际,只听洞内隆隆作响,渐渐地,响声越来越大,而且沸水也随之升涌,最后冲出洞口,向高空喷射,从中间水柱变成蒸汽直冲上天空约20米高,又随即化作琼珠碎玉落下。每次喷发过程大约持续1~2分钟,然后渐归平息。这一过程周而复始,不断反复,十分壮美。