关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 黄金圈
黄金圈

地理位置:黄金圈位于冰岛南部,从雷克雅未克一只延伸至冰岛中部,共约300千米。

景点简介:

  黄金圈为冰岛南部一处不可多得的旅游胜地,是一条非常适合放松身心的旅游路线,由三大旅游景点组成,即议会旧址(平位利尔国家公园)、间歇喷泉和黄金瀑布。各具特色,别具魅力。

  议会旧址其实是一处公园,位于一个又长又宽的断层旁边,这个断层正巧是欧亚板块和美洲板块的交界处,两大板块的落差有10多米,并且仍以年均2厘米的速度在继续分离。黄金瀑布气势宏大,景色壮观,湍急的水流顺势而下,落差达50多米,发出震耳欲聋的轰鸣。阳光下,在蒸腾的水雾中,布满闪着金光的点点水滴,亮艳的彩虹若隐若现,仿佛整个瀑布是用黄金造就。盖锡尔间歇喷泉到处冒出灼热的泉水,热气弥漫,如烟如雾,为世界最著名的间歇泉之一。

  由于自然景观壮观无比,黄金圈已经成为冰岛最火热的旅游胜地,并且被认为是最佳骑马旅游目的地之一,如果您时间足够,就不妨骑着马儿观赏一番吧!