关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 国际玫瑰试验园
国际玫瑰试验园

开放时间:每天7:30-21:00,重大节日不开放

门票价格:免费

地址:850 SW Rose Garden Way Portland, OR 97205

交通:乘坐公交63/83路到达SW Rose Garden Blvd & Sherwood站下车

用时参考:1-2小时

景点简介

    波特兰国际玫瑰试验园号称是全美国最佳玫瑰园,建立于1917年。这里是国际玫瑰花栽培的试验区,因此每年都会有约50种新品玫瑰花来此进行栽培,此外,这里也是国际玫瑰的评选地,人们都以自己的玫瑰品种能在此栽植感到光荣。成立至今,玫瑰园已经有了近550个品种,1万多株的玫瑰。玫瑰花开花是在4-9月,最佳赏花则是6月份,每年此时都会迎来不少游人,年访客量更是超过50万人次。玫瑰花竞相斗艳,芬芳四溢,让这片花园成为了最浪漫的旅游景点。

旅游贴士:玫瑰试验园中的玫瑰于11月15日修剪,冬季、春季不开花。