关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 椰梦长廊
椰梦长廊

门票价格:免门票

地理位置:椰梦长廊紧挨三亚市区

周边交通:

  椰梦长廊距离三亚市中心约3公里。

  1.新国线双层观光巴士(上层为敞棚,下层有空调):

  路线:亚龙湾-大东海-三亚湾-西岛码头-天涯海角。半小时一班,早班车7:00从亚龙湾发车,末班车19:00左右从天涯海角返回,行程约70分钟,以观光速度行驶,全程票价10元(按路段收费)。

  2.在市区乘坐206路公车,在大东海公交站牌乘坐8路车均可抵达椰梦长廊。市区打的25元左右。亚龙湾至三亚湾大道30公里左右,车程约半小时,从亚龙湾打车60元左右。

景点简介:

  椰梦长廊是环三亚湾修建的一条著名的海滨风景大道,有“亚洲第一大道”之称。三亚湾滨海大道——“椰梦长廊”与三亚市区连接,交通便利。其沙滩坡度平缓,曲线优美,海水清澈见底。冬可避寒、夏能消暑,是以热带海洋风光,中国传统文化、南国民族风情为特点的国际一流避寒和休闲度假胜地。