关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 盘门
盘门

地理位置:位于江苏省苏州市城西南隅

周边交通:可乘公交1路、3路、101路、102路、103路、701路到达景区附近。

景点简介:

         座落于苏州古城区西南隅的盘门景区,拥有久负盛名的瑞光古塔、绝无仅有的水陆城门、享誉海内外的吴门古桥,分别为国家、省、市级文物保护单位。具有传统古典园林“一池三山”格局的中央庭院及古建精品、水乡风情、山池亭榭、湖光山影为一体,显得雄健、舒张、大气,使盘门景区既不失苏州古朴沧桑的历史感,又具豪放、明快的现代气息,让游客在休闲中时刻感觉到苏州吴文化、历史的深厚底蕴。景区还还增加3万平方米景观、绿化,新建一大型生态停车场,景区整体规划更趋合理、完善。届时盘门景区将成为苏州环城绿化带上的一颗璀璨明珠,以苏州“三古一湖”的代表迎接世界的眼光。