关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 珠江夜景
珠江夜景

门票价格(仅供参考):

  珠江夜游景点不同的游船、不同舱位、不同时间段,价格都是不同的,像广州水上游公司最便宜的38元(还有免费供应茶水),最贵的要4百(有饮料、有自助餐等等)。

地理位置:位于珠海市香炉湾畔

周边交通:

  天字码头位于越秀区沿江中路和北京南路交界(珠江北岸),交通便利,乘坐1、4、57、61、183、194、208、219、281、544路及旅游2线等公交车可达。也可乘坐广州地铁2号线至“海珠广场站”A出口,向东步行5分钟。

  西堤码头位于南方大厦斜对面(珠江北岸),乘坐31、38、181、186、202、217、219、227、251、236、239、288、281、527、538、541、556、823路公交车可达。

  大沙头码头乘坐抵达大沙头公交车:7、12、36、44、57、61、80、89、128、131、182、184、92、194、208、287、543、546旅游公交2号线等。

  中山大学北门码头:

  1、珠三角西南地区(澳门,珠海,江门,中山)---天字码头【京珠高速---西部沿海高速---南沙港快速路---科韵路---黄埔大道立交---中山一路立交桥---内环路】距离:全程共160.5公里,1小时49分钟

  2、珠三角南地区(香港,深圳,东莞)---天字码头【惠盐高速---梅观高速---东莞市城区---广园快速路---华南快速干线---黄埔大道立交---中山一路立交桥---内环路】

  3、珠三角东地区(惠州)---天字码头【广惠高速---S118---广园快速路---华南快速干线---黄埔大道立交---中山一路立交桥---内环路】距离:全程共74.5公里,56分钟

  4、珠三角西地区(肇庆,佛山)---天字码头【S272---佛开高速---G321---中山八路---沿江中路】距离:全程共90.8公里,2小时23分钟

景点简介:

  珠江长2124公里,自西向东而来,是中国第三大河流。当她流经广州城下之时,遇上江中一大石岛,其形如珠而光滑圆润,于是“珠江”之名由此而来。珠江广州河段风光旖旎,两岸的名胜古迹和特色建筑物数不胜数;曾经主宰中国对外贸易的“十三行”,汇集世界各国古建筑风格的“沙面建筑群”,历经世纪风雨的“粤海关大楼”、“赤岗路”、“琶洲塔”依然伫立于珠江两岸。

  珠江日夜游是广州市客轮公司首创的水上游览业务,具有浓郁的南国特色。经过几十年的发展,如今拥有天字、西堤、芳村、中大等多座旅游专用码头,并拥有信息时报号、“明珠”系列豪华游轮以及“白鸥”欧式豪华游艇等十几艘游船。其中,信息时报号是目前我国内河最豪华的观光游轮之一,“水晶宫”式的透明设计更具有观光性,而且游船还提供特色风味自助餐、异域风情歌舞表演和现场导游员讲解服务,让您在欣赏美景的同时增长见识。