关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 宝峰湖
宝峰湖

地理位置:地处张家界武陵源风景名胜区的核心地带

周边交通:

  先由张家界市长途汽车站乘中巴至武陵源区,大概需40分钟,再由武陵源区乘出租车10分钟至宝峰湖。或者乘坐2路公交车即到,车费1元。途中经过宝峰桥,在桥边的菜市场十字路口有一家双奇旅游传媒公司,可以咨询相关的旅游咨询,你只要问双奇电脑就可以。

景点简介:

  宝峰湖是世界自然遗产、世界地质公园、首批国家5A级旅游区张家界武陵源风景名胜区的组成部分。属张家界地貌内自然山水与人文民俗相结合的湖泊型自然风景区。被称为“世界湖泊经典”,地处张家界武陵源风景名胜区的核心地带,距天子山8公里,距武陵源区政府1.5公里,距黄龙洞8公里,宝峰湖风景区集山水于一体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景、“飞流直下三千尺”的宝峰飞瀑、神秘的深山古寺闻名。