关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 韩屋村
韩屋村

开放时间:4月-10月9:00-21:00,11月至-次年3月9:00-20:00;周二休息。

地理位置:位于韩国全罗北道全州市丰南洞和校洞一带

周边交通:

首尔地铁3号线安国站3号出口出--》沿桂洞路往中央高中正门方向步行5分钟左右即可到达。

在仁川国际机场乘坐602-1路大巴至安国站下.(需一小时左右)

可在安国站给体验馆的工作人员打电话,要求前往接站.

景点简介:韩屋是韩国传统样式的房屋,从材料到构造散发着大自然的味道,蕴含着韩国人祖先的智慧。韩屋的梁柱、门和地板都采用天然木材,构造牢固。墙则是由泥和稻草的混合物砌成,通风良好。韩屋的窗户通常都是先做好窗格,然后再贴韩纸,不仅采光好,开关也很容易。

旅游贴士:

在北村文化中心附近的北村旅游咨询处还可以租借到动态介绍北村的中文版语音讲解设备,很方便观光游玩。出租时间为每天10:00-14:00之间,用护照等身份证明证件做抵押可以免费借用。