关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 士林夜市
士林夜市

开放时间:下午4点到第二天凌晨1点

门票价格:免费

地理位置:台北文林路、大东路一带

周边交通:

  到士林夜市的方法:

  搭乘捷运淡水线到“剑潭”站下车

  公车:6、216、217、218、203、224、266、269、277、280、308、310“捷运剑潭站”或“铭传大学”或“小北街”下车

景点介绍:

  士林夜市,位于台湾台北市士林区,以摊贩范围界于东边基河路、西边文林路、北边小北街与小西街内为主的三角地带,是台北市内最大、最为人所知的夜市之一。

  原本是以小吃与摊商而兴起,迄今仍以此为主;然而由于士林夜市的规模与商机极大,周边地主纷纷开设店面赶上商机,在士林夜市里可以尝到全国各地的美味小吃,如蚵仔面线、天妇罗、蚵仔煎、清蒸油炸肉丸、珍珠奶茶、广东粥、日式寿司、韩国泡菜锅等;保证让您回味无穷,吃饱喝足后沿途各式的皮包、鞋子、衣服及百货饰品,总类琳琅满目,物美价廉的吸引力,准让您荷包大失血。