关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 广东省博物馆
广东省博物馆

开放时间:9:00~17:00(16:00停止发票)

闭馆日:星期一(法定节假日和特殊情况除外)

地理位置:位于广州市天河区珠江东路2号,广州新城市中轴线——珠江新城中心区南部。

周边交通:

  公交车:乘坐886、18、293路公交车在冼村路南站下;或乘坐40、407路公交车在广州歌剧院西门站下。

  地铁:地铁3号线珠江新城站B1出口,向前行至广州歌剧院,再沿临江大道向东行200米;或地铁5号线猎德站D出口,向前行至冼村路,再向左沿冼村路南丽思卡尔顿方向行约200米。

景点简介:

  广东省博物馆(GuangdongProvincemuseum)位于广州市天河区珠江东路2号,广州新城市中轴线——珠江新城中心区南部。广东省博物馆于1957年开始筹备,1959年正式对外开放,是省级综合性博物馆,也是国家一级博物馆,以及广州市爱国主义教育基地和社会实践基地。博物馆新馆展馆分为历史馆、自然馆、艺术馆和临展馆四大部分。