关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 广州新电视塔
广州新电视塔

门票价格:

  广州塔不限客流,但门票当日有效,一人一票,不可离塔再进。

  收费:门票只涵盖观景费用。将来随着游乐、餐饮设施开放,都要另外收费。而要想上到最高的开放式观景台,必须另外付费购买“观光球舱”、“速降座椅”或者科普仿真厅门票,具体费用尚未公布。

地理位置:广州塔位于广州市中心,城市新中轴线与珠江景观轴交汇处,与海心沙岛和广州市21世纪CBD区珠江新城隔江相望。

周边交通:

  轨道交通:地铁3号线,APM赤岗塔站。

  公交:121路,121a路,204路,夜42路,旅游2线赤岗塔站。

景点简介:

  广州塔又称广州新电视塔,昵称小蛮腰,位于中国广州市海珠区(艺洲岛)赤岗塔附近,地面,标高600米,距离珠江南岸125米,与海心沙岛及珠江新城隔江相望,与海心沙岛和广州市21世纪CBD区珠江新城隔江相望,是中国第一高塔,世界第三高塔。2010年9月28日,广州市城投集团举行新闻发布会,正式公布广州新电视塔的名字为广州塔,整体高600米,为广州最高建筑物,国内第一高塔,而“小蛮腰”的最细处在66层。2011年正式获评“羊城新八景”之首“塔耀新城”,成为“游广州,必游广州塔”的广州景点,于2010年10月1日起正式对公众开放。