关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 洛杉矶动物园
洛杉矶动物园

开放时间:10:00-17:00,圣诞节不开放。

门票价格:

  成人(ages13-up):$18

  老人(age62andup):$15

  儿童(ages2to12):$13

  幼童(under2):FREE

地理位置:位于5号高速公路和134号高速公路交界处的葛瑞菲斯公园(GriffithPark)内。

建筑规划:

  洛杉矶动物园占地113英亩,是周末休闲娱乐的好去处,动物园内有专门开辟的一个区域供小孩子和某些动物们进行近距离接触,还有游乐场所及露营区供孩子们玩耍嬉戏或者野餐。

景点介绍:

  洛杉矶动物园是一个集动物和植物于一体的花园。园内饲养动物1200种,每年接待140万游客,是美国动物园和水族馆协会准许开设的全美172个动物园中的一员。展出超过1,200种的哺乳类动物、鸟类及爬行动物。洛杉矶动物园近年来大力发展园艺事业,在园内种植了350至400种植物,这一数字目前还在继续增加。丰富的植物种类解决了园中部分动物的饲料问题。

旅游贴士:

  洛杉矶动物园是美国第一批禁止投喂动物的大动物园之一,如果游客违反公园的规定向动物投喂食物,就会被立即毫不客气地请出动物园。