关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 冰球名人堂
冰球名人堂

开放时间:6月下旬至9月上旬:周一到周六9:30-18:00,周日10:00-18:00; 9月上旬至次年6月下旬:周一到周五10:00-17:00,周六9:30-18:00,周日10:30-17:00

门票价格:成人$12,老人/学生$8

地理位置:落于加拿大安大略省的多伦多

景点介绍

  曲棍球名史馆(HockeyHallofFame)位於CN塔东边不远、洋基街与前(Front)街相交处BCE乐园的公园内,凡有关曲棍球的事物、知识在这裡都可以看到、找到。两座剧场播出曲棍球现况、发展和过去的情形,贝尔大厅(BellGreatHall)展示者曲棍球国家联盟(NationalHockeyLeague)参赛获胜球员的简歷和他们所获奖品,其中不乏家喻户晓的曲棍球明星。馆内设有档案室,供人预约参阅。  加拿大由於地理环境的关係,气候寒冷,一副冬天小河、池塘、大湖,到处是一片冰天雪地,冰上曲棍球是就地取材最方便的一种运动,每家孩子都是从小玩大的,对於曲棍球明星的崇拜举国一同,如果家中出了个冰上曲棍球国家联盟(NHL)的选手,更感荣耀不已,因此常看见他们戴的帽子上、穿的T恤上都印著名球员的肖像,同时球员卡也是球迷们争相收购的宝藏。