关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 听涛山庄
听涛山庄

开放时间:全年开放,美国特定节日(如遇感恩节,圣诞节,新年,独立日)可能关闭。

门票价格:成人——$19.50美元;儿童$5.50美元

地理位置:位于美国东海岸罗德岛州新港(Newport,RhodeIsland)。是新港市最宏伟的避暑山庄。

周边交通:

  距离紐英伦地区首府波士顿(Boston)98km,距离州府治所普罗维登斯(Providence)37km,可从普罗维登斯乘60路公交车直达。迄今为止,其人口不过两万五千,贯穿于市中心及沿海豪宅群的公交车也仅67路一趟。

景点简介:

  听涛山庄是船长科尼利尔斯·范德比尔特(CommodoreCorneliusVanderbilt)为其家族建造的避暑山庄。象征着19世纪范德比尔特(Vanderbilt)家族在美国社会和金融界的卓越成就。山庄背靠大海,大海拍击崖壁的浪涛声不绝于耳,故此得名。山庄后的花园草坪景色优美,细腻的草坪,修建整齐的花草树木,美景犹如海子的诗句:面朝大海,春暖花开。