关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 好莱坞星光大道
好莱坞星光大道

地理位置:位于加利福尼亚州好莱坞。

周边交通:

  巴士:搭乘巴士或地铁,在Hollywood&Highland下车,徒步1分钟;

  地铁:可乘坐红线地铁到【Hollywood/HighlandStation】下车;

  公交:可乘坐156路到【Highland/HollywoodStation】下车。

建筑规划:

  星光大道沿着好莱坞大道自东边的高尔街(GowerStreet)延伸至西边的拉布雷亚大道(LaBreaAvenue),然后顺着丝兰街(YuccaStreet)与日落大道(SunsetBoulevard)之间的藤街由北向南推进。除非偶尔因附近施工或其他理由而更换位置外,大道上的星形奖章位置是永久不变的。

景点介绍:

  好莱坞星光大道(WalkOfFame)包括了超过2500枚五尖水磨石及黄铜的“星星”,镶嵌在沿着“好莱坞大道”15个街区和“藤街”3个街区的人行道上。“星星”代表着对娱乐产业有杰出成就的人的永恒纪念,记载着演员、音乐家、导演、制作人、音乐组合乐队、戏剧团体、虚拟人物、和其他人的名字。星光大道是由好莱坞商会和自筹资金的好莱坞历史信任共同维护的。这是一个著名的旅游胜地。据报道至2003年,有1000万旅客参观了此地。

旅游贴士:

  每颗星皆由一颗水磨石制成:将其制成粉色五角星形并镶上青铜然后嵌入深灰色的方块中。粉色星形内是刻在青铜上的授奖者名字,在此下面则为一环状标志,代表受奖人领取星星的领域。这些标志有:

  电影摄影机:对电影产业有所贡献。

  电视机:对电视产业有所贡献。

  留声机唱片:对唱片产业有所贡献。

  广播麦克风:对广播产业有所贡献。

  悲喜剧面具:对现场戏剧有所贡献。