关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 登别地狱谷
登别地狱谷

开放时间:全天。

门票价格:免费。

地理位置:北海道登別市登別温泉町

到达方式:从登别温泉小镇徒步前往地狱谷。

地铁

1. 从登别市内可搭乘JR室兰本线至登别站。

2. 从札幌、函馆可搭乘JR特急北斗号至登别站。

3. 从札幌也可搭乘JR函馆本线、千岁线至沼之端站或苫小牧站,再转乘JR室兰本线至登别站。

4. 从室兰市可搭乘JR室兰本线至登别站。 需先到达登别站,再前往登别温泉镇及地狱谷。

公交

乘坐JR室兰本线特快从新千岁机场到登别车站约50分钟,巴士从登别车站到温泉街约13分钟

游玩时长3小时

景点简介

登别的名字来自于古老的阿依努语“ヌプルペッ”,意思是白色浑浊的河流;地狱谷是登别温泉的泉源,也是登别温泉最著名的景点,火山地貌景色极为壮观。

地狱谷是一个火山喷发的遗址,在这里,火山气体从灰黄色的岩石表面向外喷出,周围空气中充满了浓烈的硫磺异味,而且这里寸草不生,故名地狱谷。群山环抱,烟雾缭绕,再配上当地特产的手持狼牙棒的妖魔鬼怪们,置身其中,仿佛进入了耳鼻地狱。

当地还专门开发了一条夏季的夜间游览路线——鬼火之路,沿着地狱谷的栈道两侧设上小灯,远远望去,弯弯绕绕,灯光忽隐忽现。

地狱谷的尽头有一口“间歇泉”,每隔一段时间,泉水就会喷发,这里的泉水温度可有80度。地狱谷下面是一条温泉街,街上旅馆餐馆一应俱全。如果行程和时间都比较宽裕的情况下,最好可以在这里住一晚,泡个温泉,好好享受一下。

推荐参观登别地狱谷的最佳时间是每天凌晨6点,团队游客不会出现,普通游客也大多还在酣睡,整个地狱谷空荡荡的,可以看到初升阳光下的“生紫烟”效果。大汤沼继续徒步深入,有天然足浴,走累了泡个脚非常神清气爽。