关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 美国国会图书馆
美国国会图书馆

门票价格:免费

开放时间8:30-10:00

景点位置101 Independence Ave SE # 240, Washington, DC, 美国

周边交通:搭乘地铁蓝线或者橘线,在Capitol South站下,再步行5分钟。

用时参考:建议3小时

竣工时间1800年4月24日

馆藏精品:《古登堡圣经》

规模147,093,357件

现任馆长:哈德利·比林顿

景点简介

  美国国会图书馆,又名国会图书馆(英语:Library of Congress)是美国国会的附属图书馆,也是美国实际上的国家图书馆,为美国5个国立图书馆之一。整个馆舍由托马斯·杰斐逊大楼、约翰·亚当斯大楼、詹姆斯·麦迪逊大楼三座建筑组成,均坐落于华盛顿特区。其书籍收藏量有3000万种,涵盖了470种语言,超过5800万份手稿,是美国最大的稀有书籍珍藏地点,当中包括了《古登堡圣经》、超过一百万份美国政府刊物、一百万份跨越三个世纪的来自世界各地的报纸、3万3千份报刊的合订本、50万个微缩胶片卷轴、12万本漫画书;除此之外,还保存了很多法律文献、电影、480万张地图、270万首音乐,馆藏量为全球最大。