关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 昆西市场
昆西市场

开放时间:

  法纳尔大厅市集开放时间:

  周一至周六:10:00-21:00,

  周日:11:00-18:00。

地理位置:位于波士顿市中心。

周边交通:地铁:乘坐地铁绿线至GovernmentCenterStation,橙线至StateStreetStation,蓝线至FaneuilHall或者AquariumStation,出站后步行即可至。

建筑规划:昆西市场有两层楼高,163米长,占地面积2500平方米。市场的中央建筑内有许多的美食摊位,相邻的2栋是时装、装饰品、珠宝与礼品店。

景点简介:

  昆西市场(QuincyMarket)是波士顿著名的购物场所,加之整个广场上有很多具有历史价值的建筑物,所以也是波士顿著名景点,正所谓游览购物两不误。如果你以为昆西市场只是波士顿最有名的商业街,那你就大错特错了,在这里你还能吃到各种各样的美食。酒足饭饱之后漫步去到昆西市场后面的法纳尔大厅市集,还能叫你体会一下什么是充满异国风情的赶集,到小贩们的车上随便一淘,都有宝贝在等你带它回家。在昆西市场的众多顾客中,60%是游客。昆西市场现在已成为波士顿观光必去的景点之一。