关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波士顿州议会大厦
波士顿州议会大厦

开放时间:

  开放时间:周一至周五9:00-17:00;

  参观时间:10:00-16:00每30分钟一次;

  关闭时间:州立节日。

地理位置:位于比肯山山顶(BeaconHill)上。

周边交通:地铁:公园站。

建筑规划:

  大楼内部富丽堂皇,旗厅就在圆顶下面,收集内战时期的战旗。有关里维尔飞骑报信和“波士顿茶党案”的壁画装点了参议院楼梯厅。众议院大厅悬挂着一个著名的木制鱼——马萨诸塞州“神圣的鳕鱼”,表明了1784年以来捕渔业在这里的重要性。地下档案馆和博物馆里有《五月花和约》等珍贵的历史文件。

景点简介:

       大厦建于1798年,由十八世纪著名的建筑师查尔斯·布而芬奇设计,此外,华盛顿特区的美国国会大厦也是他设计的。大楼内部富丽堂皇,旗厅就在圆顶下面,收集内战时期的战旗。有关里维尔飞骑报信和“波士顿茶党案”的壁画装点了参议院楼梯厅。众议院大厅悬挂着一个著名的木制鱼——马萨诸塞州“神圣的鳕鱼”,表明了1784年以来捕渔业在这里的重要性。地下档案馆和博物馆里有《五月花和约》等珍贵的历史文件。