关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 阿米希人村
阿米希人村

开放时间:9:00-18:00

门票价格:免费,但参观当地博物馆需要支付门票$9。

地理位置:宾夕法尼亚州的兰卡斯特县

景点简介:

  阿米希人是德国瑞士人的后裔,17世纪时一些再洗礼教派信徒由于在瑞士受到迫害而来到相对包容的宾夕法尼亚州定居。由于他们严格信奉基督教的阿米希教义,至今仍然穿着黑色调为主的传统服装,男子戴宽沿草帽,结婚前不得蓄须,婚后仅在下颌留长须。女子穿长裙加围裙。他们保持中世纪谦卑的生活方式,拒绝包括电力、汽车在内的一切现代化机动设施。因为小孩子不去上学,美国还有专门的立法规定阿米希人不受全民义务教育的约束。而今,随着社会开放,阿米希人也难以完全与世隔绝。现在阿米希农庄对游人开放,可以参观农牧场乃至阿米希住家,成为了一个著名的旅游参观项目。

  阿米希人所居住的简朴农舍,点点散布在广阔田野上,在这二十一世纪超科技的时代,却依然过着自给自足、与世无争的生活,没有电灯、电话、电视,却怡然自得,井井有条,若非眼见,否则实在难以想象。