关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 独立宫
独立宫

门票价格:

  参观独立宫和自由钟是免费的,但是必须先到VisitorCenter领取参观的门票,工作人员会帮你安排参加一个解说团,由专业解说员带领大家一起参观独立宫。领取了门票后,到独立公园的入口处,排队等待安检。 

地理位置:

  美国著名历史纪念建筑,位于费城国家独立历史公园独立大厦内。

周边交通:

  地铁共有两条主干线:

  Market-Frankforde干线由69thSt.到Frankford。BroadSt.Line/RidgeSpur干线有三种路线。第一种从FernRock经过市政府(CityHall)到Pattison;第二种也是从FernRock经过市政府(CityHall),但是只到Walnut-Locust;第三种从Olney到8thSt.。其中13thSt.、15thSt.、30thSt.和市政府站可以免费转车。两条干线另有只停靠某些站的快捷班次,但大多是半夜发车。郊区火车(RegionalRailLine)分为R1至R8,费用因目的地不同而异,尖峰时间以及普通时段的车价也不同。车站前的自动售票机可以显示所有价钱。

  公交线路:

  费城公共汽车路线四通八达,其中76号(Route76)公车,有如市区观光巴士,行经所有著名的景点。班车从早上九点到下午六点,每隔10~20分钟发出一班车。市内公车和地铁的票价一致,一趟.60,越区加收40¢。代币售价二个.30,五个.75,十个.50。月票,周票.25,另外还有一日票(DayPass),只要美金五元。但是所有乘车票若超过区域,还是要附越区费。

建筑规划:

  独立宫的两翼还有两座对称的小楼,一样的红色砖墙,一样的建筑风格,分别是当年的旧议会大楼和旧市政厅。独立宫一楼的会议室,是《独立宣言》和宪法的签署地。独立宫二楼是一间长方形的公共活动室,长条餐桌上摆放的都是当年建国领袖们用过的餐具原物,全都有200多年的历史了。活动室边上还有两件简易的图书室和餐厅,室内都保留着当年的家具装饰。

景点简介:

  独立宫是美国独立的象征,建立于1732年,原为宾夕法尼亚州的州政府。独立宫无论怎么讲都可以称之为美国的诞生地。这是一座两层旧式红砖楼房,乳白色的门窗,乳白色的尖塔,正屋和塔之间镶嵌着一座大时钟。整座建筑朴实无华,却又透露着庄严,令人肃然起敬。就是在这座朴实无华的楼房里,诞生了《独立宣言》和宪法。这里还曾是美国独立战争的指挥中心,故而成为美国历史文物建筑,被命名为“独立宫”,室内保留着当时的会议场景和家具装饰。