关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 自由钟
自由钟

开放时间:全年

门票价格:免费

地理位置:位于5thStreet和6thStreet间的MarkedStreet上

景点简介

  钟面上刻着《圣经》上的名言:“向世界所有的人们宣告自由。”这是全世界最著名的钟,订制于伦敦的Whitechapel钟工厂,在1752年送达于费城,专为宾夕法尼亚州众议院所设计,称为独立大厅。在安装的过程中,发现了一个裂缝。自由钟在美国历史占有非常重要的地位使用于:美国第一次宣读独立宣言。在1846年最后一次响起时,正值乔治·华盛顿的生日。

自由钟已经沉默了很久,它成了一个象征自由与独立的历史见证。参观者可以参观自由钟借以了解自由钟的历史意义。入口处的自由钟中心是免费的。并有提供用阿拉伯文、法文、德文、意大利文、日文、韩文、国语、葡萄牙语、俄语和西班牙语翻译自由钟的历史 。

旅游贴士:

  费城一些最好的宾馆都设在古建筑内。包括Mobil三星级的费城柏悦酒店(ParkHyattPhiladelphiaattheBellevue)(百老街和胡桃木街交会处),其灯光设备爱迪生设计,大堂书吧(LibraryLoungeBar)则充分体现了其高雅品味。Mobil四星级的费城四季酒店(FourSeasonsHotelPhiladelphia)(洛根广场(LoganSquare)1号)豪华高雅,共八层,其华丽装饰有着联邦时代的风格;Mobil三星级的费城丽嘉酒店(Ritz-CarltonPhiladelphia)(艺术大道10号)装饰格调抢眼,拥有豪华客房、大理石圆柱和罗马万神殿风格的建筑。这两家酒店一定能让您满意。  如果您驾车前往费城,一定要询问酒店或旅馆的停车收费,因为这笔收费可能很高。同时您要知道,费城的市内、郊县和宾州的酒店税总计达14%,这些加到您的住宿费中,可是一笔不小的费用。但市内宾馆客房总数超过1.5万间,周围四个郊县还有16400家宾馆,您一定能找到合适的客房。