关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 尼亚加拉瀑布—美境
尼亚加拉瀑布—美境

开放时间:全年

门票价格:免费

地理位置:尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。

周边交通:由尼亚加拉公园管理委员会运营的尼亚加拉公国PeopleMover观光巴士。

建筑规划

  据研究瀑布是在约一万年前的冰河时期形成。同时期北美洲的五大湖也在此时成形。当时因地形侵蚀关系,河床形成一个大洞。而这正是此瀑布的形成因由。

景点简介

  尼亚加拉瀑布(NiagaraFalls),印第安语意为“雷神之水”。是世界第一大跨国瀑布,并号称世界七大奇景之一。接伊利湖和安大略湖的尼亚加拉河流经宽约350米的戈特岛(CoatIsland)时跌入断崖,并一分为二分别流入美国纽约州和加拿大安大略省,形成两个瀑布。尼加拉瀑布被认为是世上最壮观的景致之一,亦特别受到度蜜月者的欢迎。

旅游贴士:夏天是观赏尼亚加拉大瀑布的最佳时节,此时正值雨季,瀑布的流量达到一年中的最大程度,自然是最磅礴壮观之时。