关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 美国国会大厦
美国国会大厦

开放时间:周一至周六:09:00-16:30,第一次参观在09:30开始,最后一次参观在15:30。元旦,感恩节,圣诞节休息。

地理位置:位于美国首都华盛顿—哥伦比亚特区(Washington.D.C)。

周边交通:

  UnionStation或CapitolSouth(步行至国会大厦游客中心和国会大厦的东侧);FederalCenterSouthwest(如果游客中心没有开放的话到这里寻找售票厅)。

建筑规划:

  中央顶楼上建有出镜率极高的3层大圆顶,圆顶之上立有一尊6米高的自由女神青铜雕像。中央圆形大厅是国会大厦的心脏,气势宏伟的精美壁画和多尊重要历史人物雕塑是参观的重点。圆形的墙壁上,有8个大幅油画,分两个阶段记载了美国历史上的8个重大事件。其中央大厅顶端圆心上的图画——《天堂中的华盛顿》(ApotheosisofWashington)则是出自意大利画家康斯坦丁•布卢米狄之手。中央圆形大厅的南侧,是环立着形形色色人物雕像的大厅。其中的一尊是与真人大小完全相同、用洁白云石雕刻的林肯石像。大厦的北厢是参议院,南厢是众议院,两院各有小会议厅和许多大小房间。此外还有雕像厅,里面是几十座美国各州历任议员的巨型雕像。白色的国会大厦被草坪和树林环绕,远看犹如被置放在绿绒毯上的象牙雕刻。

景点简介:

  美国国会大厦(UnitedStatesCapitol)是美国国会所在地,美国人把国会大厦称为Capitol,把它看做是民有、民治、民享政权的最高象征。1793年华盛顿亲自为大厦奠基,南北战争爆发后,有人提议停建该大厦,林肯总统却坚持把大圆顶造好。国会大厦的这个圆顶已经成为电视中美国政治新闻报道的最佳背景,圆顶内部是一个可容纳二三千人的金碧辉煌的大厅。