关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 华盛顿纪念碑
华盛顿纪念碑

开放时间

  常规开放时间为每天9:00-17:00,最晚进入时间为16:45。夏令时(阵亡将士纪念日至美国劳动节,5月最后一个周一到9月第一个周一)开放时间为每天9:00-22:00,最后进入时间为21:45。每年的6月4日和12月25日纪念碑将关闭。

地理位置:位于华盛顿市中心,在国会大厦、林肯纪念堂的轴线上,在总统官邸白宫的正南方向。

周边交通

  地铁: 乘坐地铁蓝线或橙线到Smithsonian站,下车后步行10分钟即到。

  公交:乘坐11Y、52路到SW 14th St & SW Jefferson Dr站,下车后步行5分钟即到。

建筑规划

  它是一座大理石方尖碑,呈正方形、底部宽22.4米、高169米,纪念碑内有50层铁梯,也有70秒到顶端的高速电梯,游人登顶后通过小窗可以眺望华盛顿全城、弗吉尼亚州、马里兰州和波托马克河。纪念碑的四周是碧草如茵的大草坪,这里经常会举行集会和游行。

景点简介

  华盛顿纪念碑是为纪念美国首任总统乔治•华盛顿而建造的,它是华盛顿市举目可见的第一地标,美国国家草坪的中心点。它的金字塔式小尖顶,是华盛顿的制高点。无论你以任何交通工具,从任何方向来到华盛顿时,首先映入你眼帘的就是这座用来纪念华盛顿伟业的纪念碑。在顶层,通过8个观览窗口,首都华盛顿一览无余。重要建筑物历历在目,波托马克河波光粼粼,远处的森林郁郁葱葱,城市美景尽收眼底,格外迷人。每年的7月4日美国独立日的夜晚,都要在华盛顿纪念碑周围燃放焰火,是夜,造型各异的焰火竞相绽放,美不胜收。这座华盛顿的标志建筑,整个碑身上没有一个字母,仿佛在告诉人们,华盛顿一生的伟业是难以用文字来表达的。