关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 五角大楼
五角大楼

开放时间:需提前预约。

门票价格:免费,但需要预约。当天参观者先到左面小厅登记签到,然后再由五角大楼安排向导带队而行,整个行程约为1小时。

地理位置:位于美国华盛顿特区西南方的西南部波托马克河畔的阿灵顿区。

周边交通:可乘坐地铁黄线或蓝线到【PentagonStation】下车。

建筑规划:

  五角大楼是世界上建筑面积最大的单体办公楼,其总建筑面积达650万平方英尺(合60.4万平方米),其中办公面积为370万平方英尺(合34.4万平方米)。大约有23000名军方人士及文职人员在五角大楼工作,另外还有约3000名非国防志愿者在五角大楼服务。

  五角大楼共有五个外立面,建筑分为五层(包括地下两层),每层由内至外共有5个环状走廊,走廊总长度达到17.5英里(合28.2公里)。

景点简介

  五角大楼(ThePentagon),又称五角大厦,因五角形建筑外观而定其名,是世界最大单体行政建筑,建于二次大战期间,以全世界最大的办公大楼而闻名于世,可容纳100000职员。五角大楼是美国最高军事指挥机关所在地,美国“海、陆、空”三军总部,美国国防部办公地。由于其特殊的职能,“五角大楼”一词不仅仅代表该建筑物本身,也常常用作美国国防部的代名词。