关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 金门大桥
金门大桥

开放时间:全天

门票价格:6美元

地理位置:大桥雄峙于美国加利福尼亚州宽1900多米的金门海峡之上。

周边交通:可乘坐28路车到【Golden Gate Bridge/Parking Lot Station】下车。

建筑规划:金门大桥的北端连接北加利福尼亚,南端连接旧金山半岛。

景点简介:

  金门大桥(Golden Gate Bridge)是世界著名大桥之一,被誉为近代桥梁工程的一项奇迹,也被认为是旧金山的象征。当船只驶进旧金山,从甲板上举目远望,首先映入眼帘的就是大桥的巨形钢塔。钢塔耸立在大桥南北两侧,高342米,其中高出水面部分为227米,相当于一座70层高的建筑物。整个大桥造型宏伟壮观、朴素无华。桥身呈朱红色,横卧于碧海白浪之上,华灯初放,如巨龙凌空,使旧金山市的夜空景色更加壮丽。由于这座大桥新颖的结构和超凡脱俗的外观,所以它被国际桥梁工程界广泛认为是美的典范,更被美国建筑工程师协会评为现代的世界奇迹之一。它也是世界上最上镜的大桥之一。