关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 胡佛水坝
胡佛水坝

开放时间:停车场8:00-17:15、游客中心9:00-17:00、除了感恩节和圣诞节全年开放。

门票价格(仅供参考):只允许在水面上游览(门票成人10美元,老人8美金,7-16岁的少年儿童为5美金,6岁及以下的儿童免费参观。)

地理位置:位于亚利桑那州的西北部,从拉斯维加斯出发向东南方向行驶约40公里即可到达。

周边交通(自驾/包车):

  可从拉斯维加斯从N Las Vegas Blvd向东北行驶,到E Ogden Ave,右转走I-515 S/US-93 S/US-95 S,继续向前,上US-93 S。向左转,继续沿US-93 S前行,下2出口,前往Nevada Route 172,向左转,进入NV-172,向右转,继续沿NV-172前行,继续前行,上Hoover Dam Access Rd即可。全程约1小时左右。

景点简介

  1936年水坝落成时,共和党领袖胡佛正在台上,水坝遂以他的名字命名。它是一座拱门式重力人造混凝土水坝,坝高220米,底宽200米,顶宽14米,堤长377米。这样巨大的水坝在世界上是不多见的,它宛如一条巨龙盘卧在大地上,显得十分威武。水坝建成后对工农业发展起着巨大的作用。

  胡佛水坝的蓄水池是著名的密德湖。密德湖碧波浩渺,一望无际,是西半球最大的人工湖。它不仅景色优美,而且能灌溉庄稼和利用水力发电,对发展生产起着不容忽视的作用。胡佛水坝的发电功率为1345兆瓦,可供应太平洋沿岸的西南部大部分地区,可见胡佛水坝贡献之大。

  它无数次出现在好莱坞电影中,在电影《变形金刚》中就以威震天的存放地出现,整个水坝戒备森严,有警察检查过往车辆,湖里面和下游的河里面都有坐船的游客。

旅游贴士:

  为了更好地参观,建议在下午三点之前到达。天黑时游人无法到达水坝最顶端。

  胡佛水坝在干燥的沙漠地区,夏天很热,建议穿薄的衣服,带帽子和太阳镜。一定要带上足够的饮用水。