关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 优胜美地国家公园
优胜美地国家公园

开放时间:全年开放

门票价格:

  私家车$20元票价,有效期限七天,

  个人票价$10元(登山者、骑脚踏车或乘坐巴士者)

  年票四十元。

地理位置:位於加利福尼亚州东部内华达山脉上

周边交通:免费的巴士五月中到九月中旬每天早上7:30点到晚上10点从河谷的东边发车。其它月份则从早上9点到晚上10点营运。

景点简介:

  优胜美地国家公园是美国国家公园内极耀眼的一颗明珠,优胜美地占地1,100平方英里的面积,园内高度落差极大,从公园边靠近140公路ElPortal的两千尺高度至Mount Lyell高峰的一万三千尺。冰河将优胜美地的蜿蜒的小河及起伏的小丘转变成目前雄伟壮观的地形。为了要保护公园的原貌,美国总统林肯於1864年六月三十日将优胜美地谷蝴蝶林林内的美洲衫巨木林设为美国国家的第一个州立公园,三十六年后,优胜美地成为国家公园。

旅游贴士:虽然园内一些壮观的瀑布全年都有水流,但是到了夏末初秋时季会干涸,要注意出游时间哦。