关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 拱门国家公园
拱门国家公园

开放时间:全年开放,圣诞节当天访客中心不开门

门票价格:免费

地理位置:位于犹他州东方

周边交通:到公园只有一个出入口:I-70转191号公路往南。

景点简介:

  这里是世界上最大的自然沙岩拱门集中地之一,光是编入目录的就超过二千个,其中最小的只有3呎宽,最大的LandscapeArch则长达306呎。公园里不只有拱门,还有为数众多的大小尖塔、基座和平衡石等奇特的地质特征;所有的石头上更有着颜色对比非常强烈的纹理。石头的成因为三亿年前这里曾是一片汪洋,海水消失以后又经过了很多年,盐床和其它碎片挤压成岩石并且越来越厚。之后,盐床底部不敌上方的压力而破碎,复经地壳隆起变动,加上风旅游贴士:

  通常清晨或黄昏被认为是最好的观赏时间,因为太阳光的照射会使拱门呈深橙色。

  公园里只有露营区,想住旅馆的游客,南边5里处的Moab有不少旅社和餐厅。走小径请当心,有些路段直接踩在石头上,小心滑倒和迷路。