关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 比弗利山庄
比弗利山庄

地理位置:位于洛杉矶西部,坐落于清爽宜人的太平洋沿岸和比弗利山山脚下。

建筑规划:

  各个建筑在市内外设计上都极为用心,体现出艺术与商业的完美结合。不远处的Grove商区是洛杉矶潮人聚集的购物胜地,时尚尖端。以名店购物为主的罗迪欧大道,包含了所有南加州最名贵的店家,而且每一间名店,都有其独特建筑风格。罗德尔大街是比弗利山庄的名店街,街道两侧林立各顶级品牌的旗舰店,不仅是气势比其它购物区更高,比弗利山庄的主要大街威尔榭大道,附近的比弗利购物中心也是许多名人的最爱,还有18间世界著名的首饰与古董店及数不尽的餐厅。农夫市场原现已从纯粹贩卖蔬果的市场变为美食餐厅集中区,近百家商铺令人眼花缭乱,渐渐成为本土人气旺地。格尔夫购物村集中了各大零售商、精品店、电影院和饭店等设施。游客们可以乘坐双层电车从购物村的一端游览到另一端。

景点介绍:

  比弗利山庄(BeverlyHills)有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,这里有着全球最高档的商业街,也云集了好莱坞影星们的众多豪宅,同样还作为世界影坛的圣地。比弗利山庄每年都会吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。比弗利山面积不大,因此到比弗利山游览,可以慢慢欣赏这里的美景。