关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 华尔街
华尔街

地理位置:华尔街是纽约市曼哈顿区南部从百老汇路延伸到东河的一条大街道的名字。

周边交通:乘坐地铁2、3线在【WallSt站】下车即可。

建筑规划:华尔街全长仅三分之一英里,宽仅11米,是英文“WallStreet”的音译。街道狭窄而短,从百老汇到东河仅有7个街段。

景点介绍:

  华尔街以“美国的金融中心”闻名于世。这里曾是美国大垄断组织和金融机构的所在地,集中了纽约证券交易所、美国证券交易所、投资银行、政府和市办的证券交易商、信托公司等大公司的总管理处,成为美国和世界的金融、证券交易的中心,虽然,地理上的华尔街非常小,但在真正的意义上,华尔街是美国的资本市场乃至金融服务业的代名词。垄断资本从这里支配着美国的政治、经济,华尔街因此成了美国垄断资本,金融和投资高度集中的象征。

  华尔街上的建筑风格多以镀金年代为基础,附近地区同时也受到装饰艺术的影响。在华尔街的东北角矗立着古老国库的分库大楼(现为陈列馆),联邦国家纪念堂和位于百老汇街口的纽约证券交易所是街上最著名的建筑物。此外,亚托罗•迪•莫迪卡(ArturoDiModica)所雕塑的公牛可以说是表华尔街的的代表。