关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 华盛顿广场
华盛顿广场

地理位置:华盛顿广场位于格林威治村与东村中间,被纽约市最波希米亚的自由与颓废环绕着。

建筑规划:

  西边的格林威治村自广场建立后,即成为作家、艺术家的栖身之所。东村的身段稍低,庞克族与实验剧场在此出没。以华盛顿广场为中心的方圆一公里内,有好咖啡馆、好酒馆、好餐厅,还有彻夜不眠的爵士酒吧。

景点介绍:

  华盛顿广场是当今纽约大学内最受人喜欢的地方。展出的90幅作品包括油画、摄影、素描和版画描绘了广场从作为曼哈顿地区最富有的街区转变成纽约市最富有艺术气息地域的过程。华盛顿广场地区居住了许多画家、雕塑家和摄影家,他们把广场作为了一个捕捉创作对象的殿堂。这里通常挤满了人,有些是街头艺人,有些是附近纽约大学的学生,还有滑直排轮的、拍照的、睡午觉的,广场的表演空地上不乏爱炫人士秀出绝技。