关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 联合国总部大楼
联合国总部大楼

开放时间:除一月和二月的周六周日外,每天9:00-16:45。

门票价格:

  成人:$16.00;

  老人(60岁及以上):$11.00;

  学生(持有效学生证):$11.00;

  儿童(5岁至12岁):$9.00;

  为了顾及安全,5岁以下儿童不能参加游览。

地理位置:

  虽然大楼位在纽约市,但其土地实际为国际领土,其西侧边界为第一大道,南侧为东42街,北侧为东48街,东侧为东河。

周边交通:地铁:格兰德中心车站M15,17,42,50,104线公车。

建筑规划:

  联合国总部包括秘书处大楼、会议厅大楼、大会厅和哈马舍尔德图书馆4栋建筑。其中秘书处大楼位于中心,是联合国总部的核心建筑。

景点介绍:

  联合国总部大楼(亦称联合国大厦)是联合国总部的所在地,在美国纽约市曼哈顿区的东侧,可以俯瞰东河。联合国每天都安排有导游参观,起点在大会公共前厅。国际工作人员带领游客参观一些主要的理事会会议厅和大会堂,并向他们解释联合国及有关组织的工作。游程也包括参观会员国赠送的艺术品和其他有意义的物品。 联合国邮政柜台(游客可以在这里购买联合国邮票)、联合国书店、礼品店、小吃部也都设在公共汇合层。穿过联合国花园就可以进入联合国总部大楼。在联合国广场500英尺长的通道两旁,迎风飘扬着193面联合国成员国的旗帜,五颜六色,争奇斗艳,煞是好看。

旅游贴士:

  1、入联合国总部大楼参观,不得身着无袖及短裤;

  2、大楼内有中文导游。