关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 美国自然历史博物馆
美国自然历史博物馆

开放时间:每天10:00--17:45;感恩节、圣诞节关闭

门票价格:成人22美元;2-12岁儿童12.5美元;老年人和学生17美元

地理位置:位于美国纽约曼哈顿区,与著名的大都会艺术博物馆遥遥相对。

景点介绍:

  该馆是世界上规模最大的自然史博物馆,馆内陈列内容极为丰富,包括天文、矿物、人类、古生物和现代生物5个方面,有大量的化石、恐龙、禽鸟、印第安人和爱斯基摩人的复制模型。所藏宝石、软体动物和海洋生物标本尤为名贵其古生物和人类学的收藏在世界各博物馆中占居首位,除采自美国境内的标本外,南美洲、非洲、欧洲、亚洲、澳洲的代表性标本也都有收藏。

建筑规划:

  馆藏有42个展厅,展出物品达三千六百万余件。

  周边交通

  搭乘地铁B、C线,在81St.-MuseumofNatureHistory站下。

旅游贴士:

  这里还是《博物馆奇妙夜》、《侏罗纪公园》等电影的拍摄地以及《老友记》中Ross工作的地方,所以每年吸引着无数自然、电影爱好者前来游览欣赏。