关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 时代广场
时代广场

开放时间:全天开放

门票价格:免费开放  

地理位置:时代广场是美国纽约市曼哈顿的一块街区,中心位于西42街与百老汇大道交会处,范围东西向分别至第六大道与第九大道、南北向分别至西39街与西52街,构成曼哈顿中城商业区的西部。

景点介绍:

  时代广场(TimesSquare,又译为时报广场),又称“世界的十字路口”,附近聚集了近40家商场和剧院,是繁盛的娱乐及购物中心。并且时报广场是纽约市内唯一在规划法令内、要求业主必须悬挂亮眼宣传版的地区,它也可能是唯一的一个以广告吸引游客的旅游景点。夜幕降临后,当你走进时代广场的方圆十条街区里,形形色色的巨幅广告迎面而来,令人眼花缭乱,这就是时代广场的特征。在这里,黑夜如同白天一般,入夜后仍有熙熙攘攘的游客,这不愧是一座不夜城。

旅游贴士:

  让时代广场国际驰名的是除夕夜的新年倒数。多年以来,每至辞旧迎新之时,都有超过50万来自全美乃至世界各地的人汇集于此,共度不眠之夜。1999年12月31日有200多万人在此恭迎千禧年的降临,人们第一次在时代广场上举办了新年狂坎活动。时代广场年终活动已成为纽约历史的一部分。