关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奥林匹克国家公园
奥林匹克国家公园

开放时间:全年全天开放

门票价格:5美元起

地理位置:落于华盛顿州的西北角,位于美国本土西北角华盛顿州(WashingtonState)的奥林匹克半岛OlympicPeninsula)上

周边交通:

        机动车每辆车15美元,步行者和骑行者每人5美元,摩托车每辆5美元,15岁及以下儿童免费。

景点介绍:

  奥林匹克国家公园著名在于整个区域内结合了海岸、群山及雨林三种截然不同的生态环境形塑了奥林匹克国家公园,一个国家公园之内结合了极端的地面景观,堪称为美国西北最值得一游的国家公园。奥林波斯山(2428米高)雄踞其中,公园因此而得名。公园内景色多变,生态系统多种多样,岩石垒垒的海边生长着许多海洋生物,美洲鹿倘佯其间的山谷中长着巨大的针叶树森林,崎岖的山巅覆盖着约60处活动冰川。

旅游贴士:

  国家公园由雪山、温带雨林和海滨三部分组成。游客可以一次体会到一年四季的气候变换以及相应的不同自然生态。同时停留在安琪拉港的奥林匹克国家公园游客中心,公园护园者可随时对游客的问题进行解答。