关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波音飞机工厂
波音飞机工厂

开放时间:夏天每隔半小时一组,冬天每隔一小时一组。

门票价格:预约10美元,散客5美元。

地理位置:位于华盛顿州埃弗雷特的波音工厂(离西雅图40分钟的车程)

景点介绍:

  波音埃弗雷特工厂拥有自己的消防队、保安队、门诊部、变电站和水处理车间。暴雨带来的水患可以通过一套工程湿地和蓄水池系统来加以控制,最大的蓄水池可以容纳2000万加仑(合7500万升)水,这么多水足够浮起一艘在大洋上航行的船。飞机加油区可以停5架飞机,预飞区可以停26架完成的喷气客机。

  埃弗雷特工厂是波音的骄傲,也是波音的代表。许多国家领导人曾来这里参观访问。1979年,当时的中国国务院副总理邓小平就曾来这里参观;1993年,正在美国参加亚太经合组织会议的中国国家主席江泽民也参观了艾弗雷特工厂。

  波音的埃弗雷特工厂参观中心,全年向公众开放,每年接待近14万游客。波音埃弗雷特工厂拥有自己的消防队、保安队、门诊部、变电站和水处理车间。暴雨带来的水患可以通过一套工程湿地和蓄水池系统来加以控制,最大的蓄水池可以容纳2000万加仑(合7500万升)水,这么多水足够浮起一艘在大洋上航行的船。飞机加油区可以停5架飞机,预飞区可以停26架完成的喷气客机。

  波音的埃弗雷特工厂参观中心,全年向公众开放,每年接待近14万游客。