关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 派克市场
派克市场

开放时间:6:00-次日1:30,1月1日、复活节、感恩节以及圣诞节不开放。早餐6:00,农产品和鱼市场7:00,Bell市场9:00,Craft市场10:00-16:00,商家店铺10:00-18:00,餐厅酒吧营业至次日1:30。

门票价格:免费

地理位置:位于派克街和佛吉尼亚街上第一大道和西大道之间

景点介绍:

  西雅图派克市场的前身是农村集贸市场。如今已发展成一个重要的旅游胜地,每年举办200场商业活动,展出190种手工艺,设立120个农产品摊位和形形色色街头表演艺人,以此吸引着来自四面八方的游客。漫步于派克市场的每个角落,随处可见整桶的鲜花,飞鱼表演,新鲜糕点和果蔬,手工干酪,当地蜂蜜,葡萄酒,各国口味的餐馆,进口商品,古董,收藏品以及随时可以发现大量的令您出乎意料的商品。派克市场有个世界知名的鱼市叫Pike Place Fishstall,已经成为观光客必去景点。

       在派克市场入口处大大的招牌底下有一只金色等身大的铜猪“Rachel”,在这里三十多年了,是当初募集市场整建经费的基金会所留下来的纪念物。Victor Steinbrueck公园位于派克市场的最北端,是一大片如茵的绿地。这里有一座“口香糖墙”,因为墙的旁边是个小型电影院,每次人们在排队买票入场时就将嘴里嚼的口香糖粘在墙上,时间久了,居然形成了一道风景。