关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 仙人掌国家公园
仙人掌国家公园

地理位置:位于美国亚利桑那州

开放时间:全年开放

景点简介:

  美国仙人掌国家公园(SaguaroNationalPark)位于美国亚利桑那州(Arizona)。公园因为长满了巨人柱这种巨柱仙人掌,所以公园又被称为是“大仙人掌国家公园”,也有的将其音译为“萨格鲁国家公园”。仙人掌国家公园被分为两个部分,分别位于亚利桑那州图森城(cityofTucson)中心以东近32公里,以及图森城以西24公里处。在2002年时,其总面积为370平方公里,其中有289平方公里的地区属荒地。在公园的两个部分都有游客中心,而且从任意一个游客中心都可以驾车前往图森城,不过公园内没有公共交通设施。

        仙人掌国家公园是一个以欣赏仙人掌和沙漠风光为特色的国家公园。但这里的沙漠和撒哈拉或戈壁沙丘却完全不同,感觉上像废地,像水泥建筑被彻底爆破后留下满地碎屑,一片荒烟漫草。唯一能看出不同的地方,就是一棵棵比人高满身刺的树形仙人掌。这个国家公园就是为了保护仙人掌所设。园中有多达1000多种来自世界各地不一的仙人掌。这里的树形仙人掌形体巨大,平均高度约为四到六公尺高,满山遍野地矗立着,整片的仙人掌看起来就像是一群人站在山上。