关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 富士山
富士山

开放时间:全年开放

门票价格(仅供参考):旅客可以购买JR的旅游套票,地铁电车+门票,4000日元;门票儿童无优惠。

地理位置:富士山在日语中的意思是“火山”,它海拔3776米,面积为90.76平方公里,屹立于本州中南部,跨静冈、山梨两县,东距东京80公里。

周边交通:从新宿乘巴士前往;东京的新宿车站乘JR中央线至八王子,乘JR中央线到大月换乘富士急行到河口湖,然后乘大巴,行程2个半小时左右。

景点简介:

  富士山有4个主要登山口,分别为富士宫口、须走口、御殿场口、富士吉田(河口湖)口,其中前三个在静冈县内。坐落在顶峰上的圣庙──久须志神社和浅间神社是富士箱根伊豆国立公园的主要风景区,也是游人常到之地。富士山北麓有富士五湖,从东向西分别为山中湖、河口湖、西湖、精进湖和本栖湖,湖光山色十分宜人。河口湖中所映的富士山倒影,被称作富士山奇景之一。

  最佳取景点:芝樱会场(距河口湖1个小时车程),和平公园;天气晴朗时,在东京都厅观景台可眺望富士山。富士山只能于7、8月份登顶,一般季节只能开车到达,有兴趣者可以徒步登山。

旅游贴士(仅供参考):3-4月最佳。春天去,那是最完美的季节,有成片的樱花盛开。特色商品,在五合目处的商店里,有来自富士”山顶的空气瓶“。