关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 雷尼尔火山
雷尼尔火山

开放时间:全天

门票价格(仅供参考):雷尼尔火山不按人数收门票费,只是每辆入山的车须付15美刀。

地理位置:美国华盛顿州

地址:从西雅图出发往5号高速公路南下,再接706号公路东行,大约2小时车程即到。

景点简介:

  雷尼尔火山是美国最高的火山,拥有除了阿拉斯加以外最大的单一冰河以及最大的冰河系统。由于太平洋吹来的东风湿度较高,地球上有史以来全年最大的降雪量就出在这里。同时此山也是美国登山队的主要训练场所。

  雷尼尔山是世界上最雄伟的山岭之一,从山顶向四周望去,可以看到1500米以下的景色全被隐没在雾海之中,只有较高的山峰探出一角,仿佛海中的浮岛。山顶终年被冰雪覆盖,有27道冰河向四周喷射而出。另外,在山腹的草原地带,每到7、8月间,冰雪融化,花开满山,成了一片美丽的花海。

  山麓下是一大片茂密的原始森林,湖泊、瀑布错落其间。位于东面山坡的埃蒙斯冰川是美国最大的冰川。冰川夏季消融的雪水,汇成湍急的溪流和倾泻的瀑布,水流声响彻山谷。

  公园里的“天堂”及“日出”两处景点极受人们的珍视和保护。“天堂位于雷尼尔山西南方,地势极高。这里除了有美丽的山景外还有潺潺的流水和清澈的瀑布和湖泊,在“天堂”的北边还有著名的天堂河。

旅游贴士(仅供参考):

  和美国的那些其他著名的国家公园一样,雷尼尔火山为保留其原生态,尽量不放进人为痕迹是他们的主旨。所以一路决无靠山吃山的商贩,连沿途的景点贴士也只是一块简单的路书告牌,和自然完美融合。