关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 德国村
德国村

开放时间:全天

地理位置:美国西雅图东部

景点简介:

  这个德国村名为Leavenworth,是美国著名的旅游小镇,小镇最早是由1860年左右的淘金热而繁荣发达起来的。1960年小镇的居民为改变当时的经纪困境,引入旅游观光业来重振小镇的经济。居民们将许多具有德国巴伐利亚风格的房屋与建筑重新装修粉刷,将小镇转变为典型的Bavarian Village。小镇每年举办13个大型活动,一年四季都节庆与活动不断,其中九月的华盛顿州秋叶节(Washington State Autumn Leaffestival)与12月的圣诞灯饰节(Christmas Lighting Festival)最为引人瞩目。如今小镇居民们重振小镇的梦想已经成为现实,Leavenworth每年迎接超过2百万的观光客,已成为华盛顿州著名的旅游观光地之一。

  德国村依溪傍山,不大的小村子里所有的建筑都是巴伐利亚风格,依稀间恍若置身于欧洲小镇。在小镇里,一步一街景,建筑精致,装饰得更精致。在德国村有一条主街,布满了小商店,卖着各式各样的欧洲风情的工艺品。工艺品很精致也很漂亮,但价格都不菲。

旅游贴士(仅供参考):

  德国村里有多家餐厅提供纯正的德式料理,像是名闻的德国猪脚大餐、德国香肠配黑啤酒等,都是游客来到德国村必吃的美食。若是也想跟村民一样尝试不同的装扮,村里也有变装写真棚,让游客挑战德国传统服饰,或是扮起开拓时代的牛仔或是风情万种的酒吧舞女。