关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 凯瑞公园
凯瑞公园

开放时间:全天开放

门票价格:免费

地理位置:211 W Highland Dr, Seattle, WA

景点介绍:

  克里公园是拍摄西雅图夜景的最佳地点,从该角度拍照不仅可以将西雅图市区和太空针收在你的镜头里,还能在天气晴朗的时候拍到瑞尼尔雪山的山顶。如果足够有耐心,可以于黄昏时在山上看着天色慢慢变暗,从橙色变成浅蓝,再变成深蓝,最后变成紫色。一个人站在高处看着城市慢慢染上灯火的光辉,就会在心里想,世界上怎么会有这么一个城市,可以满足人们对美好生活所持有的全部臆想,让人无限期望拥有这千百盏灯的其中一盏。西雅图诸多城市及太空针塔、雷尼尔山的风景明信片都是在此地拍摄的。

旅游贴士:

  其实总觉得西雅图是一个适合四季出行的地方,不过从气候上来讲,最适合旅游的是春、夏、秋三季。每年十一月到次年三月是西雅图的雨季,但西雅图给人的印象经常是细雨绵绵。虽然晴天的时候非常少,但是真正下雨大到无法出行的日子也不多。因为背靠奥林匹克山脉,所以大多数时候都只是小雨。春天是西雅图的花季,郁金香和樱花都非常茂盛。夏天可以选择在海岸边游泳,或者去联合湖坐游艇。秋天在满地落叶的文艺气息里,逛一逛博物馆和各种公园。冬天去滑雪场体验一下雪上运动的独特魅力,或者只是坐在暖洋洋的咖啡厅里读一本书。